- Diputación de Castellón - https://www1.dipcas.es/es -

Desarrollo Rural

almendras [1] Diputado Delegado
Pablo Roig Ferrando
Teléfono:964 359 919
proigferrando@dipcas,es [2]

Responsable administrativo
José Castillo Montoliu
Teléfono: 964 359 618
jcastillo@dipcas.es [3]

Responsable técnico
Lledó Novo Renau
Teléfono: 964 359 983
desarrollorural@dipcas.es [4]



Información    Ferias Agroganaderas [5]       Información    Ferias Comerciales [6]
Información    Agricultura Ecológica [7]       Información    Cuida tu entorno [8]

 

Servicio de asesoramiento trufícola
        Folleto de información del servicio. [9]
        Folleto de curso de especialización trufícola 4 y 5 de noviembre. [10]
        Solicitud de servicio/cursos. [11]

VII Seminario Olivicultura y Elaiotecnia Castellón
        Programa [12]
        Ficha de Inscripción [13]

Descarga

Diagnóstico y visión de la biomasa en la provincia de Castellón. Un proceso participativo. [14]

Descripción

El área de Desarrollo Rural responde a las exigencias del mundo rural y del sector primario, para apoyar a los sectores productivos claves de la agricultura, ganadería, pesca y forestal de la Provincia de Castellón a través de unos planteamientos realistas y comerciales, fomentando así el desarrollo y la promoción de los productos autóctonos.

 

lago [15]

Esta área se concibe como un servicio técnico-administrativo, formado por profesionales de diversas especialidades, encargados de gestionar medidas que faciliten el desarrollo integrado e integral del mundo rural, garantizando y fomentando la sostenibilidad del medio rural en su vertiente económica, social, ambiental y cultural.

 

 

[16]
Además, desde Desarrollo Rural se promociona Castelló Ruta de Sabor, una iniciativa que pretende reconocer los alimentos y sabores elaborados y producidos dentro de nuestro territorio y que sigan estrictos estándares de calidad, con el propósito de impulsar el consumo de productos locales y de proximidad de nuestra tierra. Desde la Diputación de Castellón se impulsa esta iniciativa con la ilusión de devolver a nuestros productos autóctonos el valor que merecen. www.castellorutadesabor.es [16]

 

 













Article printed from Diputación de Castellón: https://www1.dipcas.es/es

URL to article: https://www1.dipcas.es/es/desarrollorural/

URLs in this post:

[1] Image: https://www1.dipcas.es/desarrollorural/0000018632-3667-03-07-10-agricultura-2/

[2] proigferrando@dipcas,es: mailto:proigferrando@dipcas,es

[3] jcastillo@dipcas.es: mailto:jcastillo@dipcas.es

[4] desarrollorural@dipcas.es: mailto:desarrollorural@dipcas.es

[5] Ferias Agroganaderas: https://www1.dipcas.es/feriasagroganaderas/

[6] Ferias Comerciales: https://www1.dipcas.es/feriascomerciales/

[7] Agricultura Ecológica: https://www1.dipcas.es/agricultura

[8] Cuida tu entorno: https://www1.dipcas.es/cuidatuentorno/

[9] Folleto de información del servicio.: https://www1.dipcas.es/wp-content/uploads/2016/10/Servicio-Asesoramiento-Trufícola.pdf

[10] Folleto de curso de especialización trufícola 4 y 5 de noviembre.: https://www1.dipcas.es/wp-content/uploads/2016/10/Curso-Truficultura-4-y-5-noviembre-2016.pdf

[11] Solicitud de servicio/cursos.: https://www1.dipcas.es/wp-content/uploads/2016/10/Solicitud-asesoramiento-truficultura_Reader.pdf

[12] Programa: https://www1.dipcas.es/wp-content/uploads/2016/09/PROGRAMA-VII-SEMINARIO-OLIVICULTURA-Y-ELAIOTECNIA.pdf

[13] Ficha de Inscripción: https://www1.dipcas.es/wp-content/uploads/2016/09/FICHA-DE-INSCRIPCION_VII-SEMINARIO-OLIVICULTURA-Y-ELAIOTECNIA.pdf

[14] Diagnóstico y visión de la biomasa en la provincia de Castellón. Un proceso participativo.: https://www1.dipcas.es/wp-content/uploads/2015/04/Libro_Biomasa.pdf

[15] Image: https://www1.dipcas.es/desarrollorural/0000018632-1274-21-05-08-villahermosa/

[16] Image: https://www.castellorutadesabor.es

Copyright © 2012 Diputación de Castellón. All rights reserved.